WELTBESTES OLIVENÖL IM 10-JAHRES-RANKING: ORO BAILÉN

Der Produzent des weltbesten Olivenöls - José Galvez mit Silvan Brun evoo ag und Edurne Rubio Oro Bailén (v.r.n.l.)
Der Produzent des weltbesten Olivenöls - José Galvez mit Silvan Brun evoo ag und Edurne Rubio Oro Bailén (v.r.n.l.)

Im vergangenen November durften Edurne Rubio und José Galvez von Oro Bailén in Rom an der FLOS OLEI Tour den Award für das beste reinsortige leichtfruchtige Olivenöl der Welt entgegennehmen. Oro Bailén Reserva Familiar Arbequina ist somit zum zweiten Top-Shots der jungen Firma mit Landsitz auf Casa del Agua in Villanueva de la Reina unweit von Jaén avanciert.


Das Flagship von Galgón 99, S.L. - Oro Bailén - und somit der Star des Hauses ist allerdings "the black beauty" - Oro Bailén Reserva Familiar Picual. Es gilt im 10-Jahres-Ranking von 2004-2014 als das beste Olivenöl der Welt. In jedem Jahr hat es die bedeutendsten Auszeichnungen errungen, waren die Erntejahre teilweise noch so schwierig.


98 Punkte - höchste je vergeben Punktzahl bei FLOS OLEI zeugen von der ausnahmslosen und einzigartigen Qualität Oro Bailéns.


Oro Bailén Reserva Familiar Picual ist der Liebling vieler Chefs. Sie setzen auf der einen Seite auf die geniale Qualität dieses grünen Goldes und auf der anderen Seite auf das gelungene Design. Edel und exklusiv. Besuchen Sie diese lobenswerten Restaurants.


Oro Bailén Reserva Familiar gibt es in der Schweiz exklusiv bei evoo ag.

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