
Wer die besten Olivenöle der Welt kaufen will, hat mit evoo ag die absolut besten Karten. Denn die Selektion von Silvan Brun beinhaltet für Sie nur die besten Tropfen. So auch beispielsweise das beste Olivenöl aus Basilikata, Italien:
Für Giovanni Marvulli von Azienda Agricola Vincenzo Marvulli regnet es Auszeichnungen. Eine nach der anderen. Kein Wunder, denn sein mittelfruchtiges Olivenöl, Cenzino, ist ein wahres
Meisterstück. Stimmen die klimatischen Voraussetzungen übertrifft er sich von Jahr zu Jahr. Gambero Rosso ehrt ihn mit "tre foglie" (drei Blättern), was Höchstauszeichnung bedeutet. BiOL verleiht
EXTRA GOLD für dieses ausserordentlich tolle Cenzino Olivenöl. JOOP - Japan Olive Oil Prize, welcher von der italienischen Handelskammer in Japan durchgeführt wird, kührt Cenzino zum Sieger in
der Kategorie Mittelfruchtig. MERUM bewertet Giovanni Marvullis Olivenöl zum besten aus Basilikata. Und, Marco Oreggias FLOS OLEI Auszeichnung zu den besten 20 Olivenölen der Welt ist
zweifelsohne die wichtigste Trophäe, die Marvulli verdient in die Höhe stemmen kann.

Seinen rund 2'500 biologisch kultivierten Olivenbäumen ringt Giovanni Marvulli die besten Früchte ab und lässt diese dann innerhalb weniger Stunden bei seinem Freund Salvatore Stalone von Le Tre
collone zu einem der besten Olivenöle Italiens verarbeiten.

Sensationeller 1. Preis am JOOP - Japan Olive Oil Prize 2014 - durchgeführt von der italienischen Handelskammer in Japan.

TOP 20 der Welt bei Marco Oreggias FLOS OLEI. Damit gehört Cenzino von Giovanni Marvulli zu den besten Olivenölen der Welt