
Sie kamen von weit her, die Aspirantinnen und Aspiranten des diesjährigen Masterkurses für Olivenölexperten und -verkoster in Toscolano Maderno, Italien. Aus Südafrika, aus Polen, aus Brasilien,
aus Japan, aus Taiwan, aus China, aus Libanon, aus Griechenland, aus Österreich, aus Italien, aus Irland, aus den USA und nur ein Einziger aus der Schweiz - unser Master of Olive Oil, Silvan
Brun.
Der qualitativ hochstehende Kurs wurde vom renommiertesten Panel-Leader der Welt, Dr. Antonio Giuseppe Lauro, welcher den fünf Panels der New York International Olive Oil Competition, der OLIVE
JAPAN International Extra Virgin Olive Oil Competition, der Terra Olive International Olive Oil Competition, EXTRASCAPE und vielen weiteren Verkostungs-Panels vorsteht, geleitet. Für die
Lektionen der Olivenölvermarktung zeichnete Dr. Marco Antonucci verantwortlich. Dr. Barbara Alfei, Panel-Leaderin des ASSAM-Panels Marche, unterrichtete mit "Monocultivar & Variety" über
autochthone Olivensorten Italiens.
"Es ist für mich eine grosse Genugtuung, dass der international renommierte Olivenölexperte, Antonio Giuseppe Lauro, den Olivenölen aus unserer evoo Selektion die best möglichen Noten ausstellt."
Das zeigt, dass wir - auch wenn wir uns noch vor allen anderen und vor allen Dingen vor dem Erscheinen von wichtigen Olivenölführern für die jährliche Selektion entscheiden müssen - immer richtig
liegen und unseren Kundinnen und Kunden wirklich nur die allerbesten Tropfen anbieten. Das ist für uns die ganz grosse Herausforderung, wir wollen keine mittelmässigen guten EXTRA VERGINES im
Sortiment, wir wollen wirklich nur die Besten!






