PELION: GOLD IN NEW YORK UND GOLD IN TOKIO

Vasilis Frantzolas Wunderöl, PELION, wurde bei zwei der weltweit wichtigsten Olivenölwettbewerben mit GOLD gekürt: In New York am 15. April und in Tokio am 18. April 2015.


Die Biocuvée aus Amphissis-Oliven überzeugte die Panels um Panelleader Antonio G. Lauro sowohl im Land der aufgehenden Sonne als auch im Land der unbegrenzten Möglichkeiten.


Silvan Brun von evoo ag sagt zu den beiden Auszeichnungen: "Wir wussten, dass das Öl in diesem Jahr besonderes Potenzial hat und haben es deshalb sehr früh für unsere Selektion ausgewählt. Die beiden Goldprämierungen zeigen, dass nicht nur wir sehr angetan sind von Vasilis Frantzolas' Öl. Es ist in diesem Jahr sehr zugänglich und man kann damit beim Kochen nach unten - leichtfruchtig - und nach oben - intensivfruchtig - variieren. Das macht es in der Küche zu einem wahren Allrounder. Bruschetta, Thunfischcarpaccio oder Süssspeisen gelingen mit PELION perfekt."

evoo is a proud supplier of

evoo  got awarded as



evoo ag sempachstrasse 3 ch-6203 sempach station

info@evoo.ch  www.evoo-shop.ch  +41 41 558 95 35