6-GANG-OLIVENÖLMENU IM LE CIGALON BEI GENF AM 6.6.

Olive Oil Food Pairing: Eric Martin, Jean-Marc Bessire, Sophia Amariotaki Streich
Bild: Eric Martin, Jean-Marc Bessire, Sophia Amariotaki Streich

Erleben Sie einen Abend der besonderen Art. Der Sterne-Koch Jean-Marc Bessire setzt seinen exklusiven Fisch- und Meerestiergerichten am 06.06.2017 die Krone auf. Mit ausgewählten Olivenölen von evoo. Mit dabei ist der Superolivenölproduzent aus der Ardèche, Eric Martin von Domain La Magnanerie. 

 

Sechs abwechslungsreiche und vor allen Dingen hochkarätige Gänge warten auf Sie!

 

Das Food Pairing wird instruiert von Sophia Amariotaki. Die Öle werden präsentiert von Eric Martin.

 

Freuen Sie sich auf einen gelungenen Abend am Genfersee!

 

Reservationen bitte an info@le-cigalon.ch.

evoo is a proud supplier of

evoo  got awarded as



evoo ag sempachstrasse 3 ch-6203 sempach station

info@evoo.ch  www.evoo-shop.ch  +41 41 558 95 35