EVOO HORECA STANDARD

Parameter

Freie Fettsäuren (an Ölsäure) in %

Peroxid (meq O2/ kg)

K270

K232

DeltaK

Wachs (C42+C44+C46) in mg / kg

Sterine in mg / kg

Fettsäuremethylester (FAME) und Fettsäureethylester (FAEE)

- Summe FAME + FAEE in mg / kg

- Summe FAME + FAEE in mg / kg

  bei Verhältnis FAEE/FAME

Stigmastadien in mg / kg

Sensorische Prüfung Fehlermedian

- Fehlermedian (Md)

- Fruchtigkeitsmedian (Mf)

Standard gemäss EU / IOC und EDI

≤ 0.8

≤ 20

≤ 0.22

≤ 2.5

≤ 0.01

≤ 250

>/= 1000

 

 

≤ 75

≤ 150

≤ 1.5

≤ 0.10


= 0

> 0

evoo HORECA Standard

≤ 0.4

≤ 10

≤ 0.18

≤ 2.0

≤ 0.01

≤ 100

>/= 1000

 

 

≤ 75

≤ 150

≤ 1.5

≤ 0.05


= 0

> 3


evoo is a proud supplier of

evoo  got awarded as



evoo ag sempachstrasse 3 ch-6203 sempach station

info@evoo.ch  www.evoo-shop.ch  +41 41 558 95 35