Kantonschemiker haben die Qualität von Olivenöl "extra vergine" getestet. Fazit: In der Schweiz ist ein Generalverdacht für falsches Olivenöl nicht angebracht. Falsch - sagt ein Olivenöl-Importeur aus Sempach Station. Von René Meier.
Kantonschemiker haben die Qualität von Olivenöl extra vergine getestet. Fazit: In der Schweiz ist ein Generalverdacht für falsches Olivenöl nicht angebracht. Falsch – sagt ein Luzerner Olivenöl-Importeur. Von René Meier.
Luzerner Zeitung - Luzerner Firma will Qualitätsrevolution (2016.10.15)
Die Firma Evoo aus Rain importiert Olivenöl aus dem Mittelmeerraum und kämpft für eine bessere Qualität des Naturprodukts. Dafür ist sie nun ausgezeichnet worden.
Hotellerie Gastronomie Zeitung - Mit Degustieren Qualität erkennen (2016.04.27)
"Es fehlt an Ausbildung. Sowohl bei den Gastronomen als auch bei den Händlern. [...]"
Silvan Brun im Interview mit Bernadette Bissig von der Hotellerie Gastronomie Zeitung.